Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas
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URI: http://hdl.handle.net/10317/478Compartir
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Artés Calero, Francisco; Artés Hernández, Francisco de Asís; Aguayo Giménez, Encarnación PilarÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2004-02Cita bibliográfica
ARTÉS CALERO, Francisco, ARTÉS HERNÁNDEZ, Francisco de Asís, AGUAYO GIMÉNEZ, Encarnación Pilar. Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas. Revista Mercados, (51): 14-15, 2004Palabras clave
Procesado mínimo en frescoSeguridad alimentaria
Consumidor
Alimentos frescos
Minimally processed fresh
Food safety
Consumer
Fresh food
Resumen
La industria de productos mínimamente procesados en fresco o de la cuarta gama surgió para atender una creciente demanda por los consumidores de
alimentos frescos, naturales, sin aditivos,
preparados para consumo inmediato y fácil de
consumir sin generar residuos.
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