III Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental (2013)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/3915Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemPatrocinadores
Dirección General de Promoción, Ordenación e Innovación Educativa de la Consejería de Educación, Formación y Empleo. Consejería de Agricultura y Agua. Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas. CAJAMAR, Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario de la UPCT. El Corte Inglés, FECOAM, FECAMUR, PROEXPORT, APOEXPA, UPA, COAG y ASAJA .Fecha de publicación
2013-02-21Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaPalabras clave
OlimpiadaAgroalimentaria
Agroambiental
Economía agraria
Recursos naturales
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Descripción
160 estudiantes de Bachillerato han participado en la III Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental, organizada por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA). Esta acción contó con financiación de la convocatoria de ‘Ayudas a la organización de Olimpiadas Científicas de la Región de Murcia’ de la Fundación Séneca y la Agencia de Ciencia y Tecnología de la Región de Murcia (Plan Regional de Ciencia y Tecnología de la Región de Murcia). El objetivo es difundir las enseñanzas superiores que se imparten en este centro de la UPCT, contribuir a que los participantes conozcan las competencias de los Ingenieros Agrónomos y la importante labor que desarrollan en el ámbito agroalimentario, así como sus buenas expectativas laborales, según señalaron en el acto de inauguración el Vicerrector de Investigación e Innovación, Pablo Fernández Escámez, y el director del centro, Alejandro Pérez Pastor. Los participantes en la Olimpiada han realizado un examen tipo test en el que ...
Resumen
El objetivo de esta actividad es difundir las enseñanzas superiores que se imparten en este centro de la UPCT, contribuir a que los participantes conozcan las competencias de los Ingenieros Agrónomos y la importante labor que desarrollan en el ámbito agroalimentario, así como sus buenas expectativas laborales, según señalaron en el acto de inauguración el Vicerrector de Investigación e Innovación, Pablo Fernández Escámez, y el director del centro, Alejandro Pérez Pastor.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales