Respiración de frutas y hortalizas. El azúcar en las frutas. Video
Author
Martínez-Hernández, Ginés Benito; Robles Sánchez, Pedro Antonio; Aguayo Giménez, Encarnación PilarKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2009Publisher
Universidad Politécnica de CartagenaBibliographic Citation
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, Ginés Benito, ROBLES SÁNCHEZ, Pedro Antonio y AGUAYO JIMÉNEZ, Encarnación. Respiración de frutas y hortalizas. El azúcar en las frutas. En Ciencia en imágenes [videograbación]. Murcia: Accionvisual, 2009. 1 DVD (59 min. ): son., col.Type of educational resource
PrácticaDescription of educational resource
Material docente que recoge prácticas de tecnología de los alimentos.Educational level
Primer cicloDifficulty level
1Interactivity level
1Learning time
12:12Language of the addressee
spaKeywords
FrutasHortalizas
CO2
Azúcar
Refractómetro
Abstract
Las frutas y hortalizas están vivas, respirán, transpirán y si las cortamos su respiració aumenta. El objetivo de esta práctica consiste en conocer el refractómetro, medir el contenido de azúcar de las frutas y relacionar éste con el estado de maduración de las mismas.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media