Reforma de la OCM de frutas y hortalizas: medidas de prevención y gestión de crisis de los programas operativos : análisis y evaluación de su aplicación en la Región de Murcia
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/1769Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Redondo Fernández, María C.Director/a
Miguel Gómez, María Dolores deCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaDepartment
Economía de la EmpresaKnowledge Area
Economía, Sociología y Política AgrariaPublication date
2009Publisher
M. Carmen Redondo FernándezKeywords
VegetablesFruit
Hortalizas
Fruta
OCM (Organización Común de Mercados)
Abstract
[SPA]Este trabajo analiza el sector de frutas y hortalizas y su regulación por la
organización común de mercados (OCM) con el objetivo de estudiar el impacto en Murcia
de las nuevas medidas de prevención y gestión de crisis incluidas en la Reforma de la OCM
de frutas y hortalizas.
Las retiradas han tenido gran importancia en Murcia antes de la Reforma de la OCM
de 2007. Es necesario comparar la utilización, hasta 2007, de las retiradas, con el uso,
después de la reforma, de las nuevas retiradas y los demás instrumentos de gestión de
crisis como cosecha en verde y renuncia a efectuar cosecha, promoción y comunicación,
formación, seguros y financiación de los costes administrativos derivados de la
constitución de mutualidades, para poder analizar el efecto de estos cambios en el sector
de frutas y hortalizas de la Región de Murcia.[ENG]This work analyzes the fruit and vegetables sector and its regulation by the common
market organisation (CMO) in order to study the impact in ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media