Proyecto de diseño y puesta en marcha de una explotación de 2.000 cerdos en cebo en Fuente Álamo (Murcia)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/13213Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Pérez De Ayala, BorjaDirector/a
Armero Ibáñez, EvaEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería AgronómicaÁrea de conocimiento
Producción AnimalRealizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2023-01Cita bibliográfica
Pérez De Ayala, Borja. Proyecto de diseño y puesta en marcha de una explotación de 2.000 cerdos en cebo en Fuente Álamo (Murcia). Universidad Politécnica de Cartagena, 2023.Palabras clave
GanaderíaExplotación porcina
Swine fattening farm
Animal breeding
Localización
Resumen
El propósito de este proyecto es diseñar y poner en funcionamiento un cebadero con una capacidad de 2.000 plazas en Fuente Álamo. Se busca, promover los conocimientos necesarios para su correcta gestión y manejo, abordando los problemas pertinentes y ofreciendo soluciones, así como la realización de un análisis de rentabilidad.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales