Influencia del ciclo de cultivo y la conservación frigorífica en el color de la coliflor
Author
Fernández Hernández, Juan Antonio; Franco Leemhuis, José Antonio; Bañón Arias, Sebastián del Pilar; López Marín, Josefa; Marín, G.; [et al.]Knowledge Area
Producción VegetalSponsors
Este trabajo ha sido financiando por el proyecto Séneca AGR/9/FS/99Publication date
2003-05Publisher
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)Bibliographic Citation
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, Juan Antonio et al. Influencia del ciclo de cultivo y la conservación frigorífica en el color de la coliflor. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra): Actas de Horticultura: postrecolección, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. Pp. 209-211. ISBN 84-668-1920-4Keywords
ColiflorAnálisis de color
Conservación frigorífica
Ciclo de cultivo de la coliflor
Cauliflower
Color analysis
Cold storage
Growing cycle of cauliflower
Abstract
La coliflor es un cultivo en aumento en la Región de Murcia, provocado principalmente
por el incremento de su producción destinada a la exportación. Para mantener
dicha cuota de exportación es necesaria la producción de una coliflor de gran calidad,
requisito que cada vez más, aprecian los mercados nacionales. Esta calidad se basa
fundamentalmente en su aspecto externo, donde el color de la pella es uno de los parámetros
más importantes a tener en cuenta.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media