Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (PROGENSA-III): calidad morfológica a través del análisis de imágenes "IMAFISH"
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/8140Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Martínez Martínez, LauraDirector/a
Armero Ibáñez, Eva; Vallecillos Quijada, AntonioEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería AgronómicaÁrea de conocimiento
Producción AnimalFecha de publicación
2019-10Cita bibliográfica
Martínez Martínez, Laura. Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (PROGENSA-III): calidad morfológica a través del análisis de imágenes "IMAFISH". Universidad Politécnica de Cartagena, 2019.Palabras clave
DoradaResumen
Uno de los aspectos a tener en cuenta en la mejora de la competitividad del sector de producción de dorada es el establecimiento de programas de selección genética. Dentro de los principales caracteres de interés industrial se encuentra la calidad morfológica de la dorada. El objetivo del presente trabajo es desarrollar una metodología de análisis de imágenes para evaluar la calidad morfológica de la dorada y que sea fácilmente transmisible al sector. Además, dicha tecnología podría ser interesante su implementación en esquemas de selección genética en dorada. Con el fin de estudiar sobre su interés en programas de mejora genética, se estudiará el efecto de la línea genética sobre caracteres morfológicos.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales