Show simple item record

dc.contributor.authorLukase, Leo 
dc.date.accessioned2019-02-13T07:36:15Z
dc.date.available2019-02-13T07:36:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationInternational on-line course on postharvest and fresh-cut technologies: 15 th January to 15 th September 2019. 4ª ed. Universidad Politécnica de Cartagena.es_ES
dc.description.abstractEl “4º Curso internacional en línea sobre poscosecha y procesado mínimo” ofrecido por la Universidad Politécnica de Cartagena en España. El curso cuenta con 41 prestigiosos profesores de los 5 continentes, 20 países y 30 universidades / centros de investigación. Además, consta de 50 vídeos de 30 minutos cada uno que el alumno podrá visualizar tanta veces como sea necesario y disponibles desde el 15 de enero hasta el 15 de septiembre de 2019.Este video corresponde al tema 24 de la unidad 3. Cold storage enginering & technology de 5 horas
dc.description.sponsorshipPatrocinadores DECCO WORLD WIDE, SAKATA SEED, MSC-MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY y POSTHARVEST.BIZes_ES
dc.formatvideo/mp4
dc.language.isospa
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherCentro de Producción de Contenidos Digitales
dc.rightsDerechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.titleRefrigerated maritime transportation of horticultural produce: unidad 3. Cold storage enginering & technology
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subjectPostharvesten
dc.subjectFresh-cut processingen
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7638
dc.contributor.coordinadorMartínez Hernández, Ginés Benitoes_ES
dc.identifier.urlhttps://media.upct.es/videos/?vim=MzUxNw==
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/OpenAccess
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España