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dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco 
dc.contributor.authorArtés Hernández, Francisco de Asís 
dc.contributor.authorOtón Alcaraz, Mariano 
dc.date.accessioned2016-09-27T07:55:35Z
dc.date.available2016-09-27T07:55:35Z
dc.date.issued2013-07-12
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 412 959 Número de solicitud: 201330811es_ES
dc.description.abstractPlanta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleMétodo industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subjectHabases_ES
dc.subjectGuisanteses_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5495
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.cipA23B9/26
dc.identifier.cipA23B9/30
dc.description.titularUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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