Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada
dc.contributor.author | Aguayo Giménez, Encarna | |
dc.contributor.author | Artés Calero, Francisco | |
dc.contributor.author | Artés Hernández, Francisco de Asís | |
dc.contributor.author | Gómez di Marco, Perla Azucena | |
dc.contributor.author | Peña Estévez, María Elisa | |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T07:55:09Z | |
dc.date.available | 2016-09-27T07:55:09Z | |
dc.date.issued | 2014-02-03 | |
dc.description | Número de publicación: 2 441 316 Número de solicitud: 201331696 | es_ES |
dc.description.abstract | Procedimiento combinado para optimizar el procesado mínimo industrial en fresco de arilos de granada que se caracteriza porque tras extraer y enjuagar los arilos, se escurren, se someten a un choque térmico con vapor de agua para protegerlos contra ataques microbianos, desórdenes fisiológicos y pérdida de valor nutritivo, y se envasan en un polímero plástico para facilitar su comercialización y consumo íntegro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.subject | Granada | es_ES |
dc.subject | Producción vegetal | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5493 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.cip | A23B7/005 | |
dc.identifier.cip | A23B7/10 | |
dc.description.titular | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes [77]
Redes sociales