Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA 3.14
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/4152ISBN: 978-84-697-1358-7
DOI: 10.31428/10317/10732
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Artés Hernández, Francisco de Asís; Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos; Palop Gómez, Alfredo; Bañón Arias, Sebastián del Pilar; Bielza Lino, PabloÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2014-10-22Cita bibliográfica
III Workshop en Investigación Agroalimentaria: -WiA3.14-. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014. 275 p. ISBN: 978-84-697-1358-7Palabras clave
Tecnología de alimentosBiotecnología agroalimentaria
Producción vegetal
Ingeniería agroforestal
Resumen
Este libro contiene los trabajos presentados al III Workshop en Investigación Agroalimentaria (WiA 3.14) organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena , del 12 al 13 de mayo de 2014.(UPCT). Los doctorandos, que realizan su tesis doctoran en el Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA) de la UPCT; en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y en el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario) expondrán durante este mini congreso los avances e logrados en el sector agroaolimentario.. Incluye cuatro sesiones: Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal, en función de los diversos temas de interés relacionados con la Agroalimentación en todas sus fases además de tres conferencias invitadas.
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales