Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
La política de calidad de Repsol: El modelo EFQM
(Ediciones Deusto ACCID, 2014)
Calidad de servicio electrónica a través del cibermarketing
(Antonio Luis Gamo Sánchez, 2013-11)
Health-promoting compounds changes of a green fresh vegetables smoothie during shelf life
(Chapman and Hall, 2016-06)
Postharvest treatment with melatonin increase cherimoya (annona cherimola m.) quality during cold storage
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Addition of encapsulated evoo in the breadcrumbs improves food safety and shelf life of refrigerated map packaged chicken nuggets
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Tratamiento precosecha para la mejora en la frigo conservación de la granada “Mollar de Elche”
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales