%0 Journal Article %A ECUGA. Entidad de Custodia del Territorio del Garbancillo de Tallante %T I Concurso Nacional de repostería con harina de algarroba (2014) %D 2014 %U http://hdl.handle.net/10317/4383 %X El objetivo principal es promover el conocimiento entre los futuros profesionales del sector acerca del potencial gastronómico de la harina de algarroba. El concurso va dirigido a todos los alumnos/as matriculados en el último curso en las escuelas de Hostelería y Turismo de España cuyos responsables hayan aceptado formar parte del mismo previamente. El concurso está enmarcado en el proyecto cofinanciado por la Fundación Biodiversidad del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente con el título “Mantenimiento de actividades tradicionales agropecuarias y desarrollo del ecoturismo para la conservación del Garbancillo de Tallante“. %K Algarroba %K Harina de algarroba %K Repostería %K Concurso de respostería %~ GOEDOC, SUB GOETTINGEN