TY - JOUR A1 - Boluda Aguilar, María AU - López Gómez, Antonio AU - Soto Jover, Sonia T1 - Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas Y1 - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10317/5481 AB - La presente invención se refiere a una composición que comprende entre 40-50% de harina de arroz vaporizado (blanco o integral), 0.6-1% de sal, 30-40% de agua a una temperatura comprendida entre 70-100°C, 0.1-0.3% de hidrocoloide, 2.5-6-60% de proteína láctea, vegetal o de huevo y a un procedimiento para la elaboración industrial de hojas de pastas sin gluten, que permite su fabricación industrial en láminas de varios metros de longitud y anchura de más de 50 cm, con espesores de lámina de entre 1 y 2 milímetros. KW - Tecnología de alimentos KW - Gluten LA - spa PB - Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) ER -