Show simple item record

dc.contributor.authorCaballero Villar, Pedro 
dc.contributor.authorMiguel Gómez, María Dolores de 
dc.contributor.authorFernández Zamudio, María A. 
dc.date.accessioned2009-05-19T07:13:52Z
dc.date.available2009-05-19T07:13:52Z
dc.date.issued2003-05
dc.identifier.citationCABALLERO, P., MIGUEL, M.D. DE, FERNÁNDEZ, M.A. La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra). Actas de Horticultura: Valorización, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. 55-57 p. ISBN 84-668-1920-4es
dc.identifier.isbn84-668-1920-4
dc.description.abstractHasta el principio de los años 80 la agricultura en la CEE seguía un comportamiento productivista. La generación de excedentes y la preocupación medioambiental cambiaron las líneas de actuación, y tomaron importancia otros conceptos como la extensificación que más tarde se ha relacionado con la sostenibilidad.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherSociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)es
dc.rightsDisponible en: http://www.sech.info/actas.aspes
dc.titleLa intensificación y el uso de los factores de producción en horticulturaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.subjectDisminución de costeses
dc.subjectFactores de producciónes
dc.subjectHorticulturaes
dc.subjectCosteses
dc.subjectProduction factors
dc.subject.otherEconomía, Sociología y Política Agrariaes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/968


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record