Influencia del ciclo de cultivo y la conservación frigorífica en el color de la coliflor
Ver/
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Fernández Hernández, Juan Antonio; Franco Leemhuis, José Antonio; Bañón Arias, Sebastián del Pilar; López Marín, Josefa; Marín, G.; [et al.]Área de conocimiento
Producción VegetalPatrocinadores
Este trabajo ha sido financiando por el proyecto Séneca AGR/9/FS/99Fecha de publicación
2003-05Editorial
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)Cita bibliográfica
FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, Juan Antonio et al. Influencia del ciclo de cultivo y la conservación frigorífica en el color de la coliflor. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra): Actas de Horticultura: postrecolección, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. Pp. 209-211. ISBN 84-668-1920-4Palabras clave
ColiflorAnálisis de color
Conservación frigorífica
Ciclo de cultivo de la coliflor
Cauliflower
Color analysis
Cold storage
Growing cycle of cauliflower
Resumen
La coliflor es un cultivo en aumento en la Región de Murcia, provocado principalmente
por el incremento de su producción destinada a la exportación. Para mantener
dicha cuota de exportación es necesaria la producción de una coliflor de gran calidad,
requisito que cada vez más, aprecian los mercados nacionales. Esta calidad se basa
fundamentalmente en su aspecto externo, donde el color de la pella es uno de los parámetros
más importantes a tener en cuenta.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales