Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArcas Lario, Narciso 
dc.contributor.authorMunuera Alemán, José Luis 
dc.date.accessioned2009-05-07T10:33:17Z
dc.date.available2009-05-07T10:33:17Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.citationARCAS LARIO, Narciso, MUNUERA ALEMÁN, José Luis. El cooperativismo como estrategia para mejorar la competitividad de la empresa agroalimentaria. Distribución y Consumo,42:47-63. 1998es
dc.description.abstractLa tendencia general hacia la globalización de los mercados, los recientes acuerdos de la Ronda Uruguay del GATT y las sucesivas reformas de la Política Agrária Común (PAC) afectan de manera especial al sector agrario y alimentario. Estos hechos impiden que las PYMES agroalimentarias puedan responder adecuadamente de forma aislada a los cambios relacionados con la demanda y el progreso técnico. De entre las diversas actuaciones para superar estas limitaciones destaca la integración de las PYMES en cooperativas agrárias.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherMERCASAes
dc.rightsCopyright © Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 1998es
dc.titleEl cooperativismo como estrategia para mejorar la competitividad de la empresa agroalimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subject.otherOrganización de Empresases
dc.subjectPymees
dc.subjectEmpresas agrariases
dc.subjectProductos transformadoses
dc.subjectCooperativismoes
dc.subjectAsociacionismoes
dc.subjectCompetitividades
dc.subjectPolítica Agraria Común (PAC)es
dc.subjectAgricultural cooperatives
dc.subjectAgricultural company
dc.subjectProcessed
dc.subjectCooperative
dc.subjectAssociations
dc.subjectCompetitiveness
dc.subjectCommon Agricultural Policy (CAP)
dc.subjectCooperativa agraria
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/942
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem