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dc.contributor.authorDelgado Ballester, María Elena 
dc.contributor.authorArcas Lario, Narciso 
dc.date.accessioned2009-05-07T10:33:04Z
dc.date.available2009-05-07T10:33:04Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationDELGADO BALLESTER, Mª Elena, ARCAS LARIO, Narciso. Políticas de marca en los productos de alimentación en fresco: desaparición de los genéricos. Distribución y Consumo, 77: 27-36. 2004es
dc.description.abstractActualmente, la mayor parte de los bienes de consumo están amparados por marcas comerciales como vía de diferenciación de la oferta respecto a otras competidoras. La utilización de las marcas es tal que en la mayor parte de los países existen legislaciones que permiten su registro y que protegen los derechos de los titulares. No obstante, en los productos en fresco las marcas han sido poco usadas, siendo sustituidas por el consumidor por otros elementos a la hora de garantizarse unas características apropiadas como, por ejemplo, el sabor y la frescura.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoenges
dc.publisherMERCASAes
dc.rightsCopyright © Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2004es
dc.titlePolíticas de marca en los productos de alimentación en fresco: desaparición de los genéricoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subjectPolíticas de marcaes
dc.subjectEmpresas agrariases
dc.subjectProductos frescoses
dc.subjectMarcases
dc.subjectProductos genéricoses
dc.subject.otherEconomía, Sociología y Política Agrariaes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/941


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