Políticas de marca en los productos de alimentación en fresco: desaparición de los genéricos
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/941Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordKnowledge Area
Economía, Sociología y Política AgrariaPublication date
2004Publisher
MERCASABibliographic Citation
DELGADO BALLESTER, Mª Elena, ARCAS LARIO, Narciso. Políticas de marca en los productos de alimentación en fresco: desaparición de los genéricos. Distribución y Consumo, 77: 27-36. 2004Keywords
Políticas de marcaEmpresas agrarias
Productos frescos
Marcas
Productos genéricos
Abstract
Actualmente, la mayor parte de los
bienes de consumo están amparados por
marcas comerciales como vía de diferenciación
de la oferta respecto a otras competidoras.
La utilización de las marcas es
tal que en la mayor parte de los países
existen legislaciones que permiten su registro
y que protegen los derechos de los
titulares. No obstante, en los productos
en fresco las marcas han sido poco usadas,
siendo sustituidas por el consumidor
por otros elementos a la hora de garantizarse
unas características apropiadas como,
por ejemplo, el sabor y la frescura.
Collections
- Artículos [1713]
The following license files are associated with this item:
Social media