Estación Experimental Agroalimentaria Finca Tomás Ferro (ESEA)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/7648Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/a
Andrés Rodríguez, Enrique deEscuela/Centro
Escuela de Arquitectura e Ingeniería de EdificaciónUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Arquitectura y Tecnología de la EdificaciónÁrea de conocimiento
UrbanísticaFecha de publicación
2018Cita bibliográfica
Ros Pérez, Roberto Javier. Estación Experimental Agroalimentaria Finca Tomás Ferro (ESEA). Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Palabras clave
Centro de investigación agroalimentariaResumen
Proyectar un nuevo espacio de investigación adecuado al ritmo cambiante de los procesos experimentales, tanto en espacio interior (laboratorios y derivados) como exterior (plantaciones, estructura de la finca), albergando también unas instalaciones de referencia capaces de acoger proyectos de cualquier escala investigadora. -Dotar a la finca de carácter de lugar, poniendo en valor su interés espacial y que este pueda ser disfrutado por los diferentes actores que en ella operan. -Generar, con la propuesta, una reflexión en torno al papel de la arquitectura en el paisaje transformado del Campo de Cartagena. Programa: -Laboratorios de investigación -Espacio docente, aulas. -Despachos de investigadores/profesores. -Residencia investigadores -Espacio para conferencias/eventos -Almacenamiento de maquinaria y aperos e infraestructuras Área de intervención 85.000 m2.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales