Mostrar el registro sencillo del ítem
Postharvest pathology: unidad 2. Horticultural quality and maturation
dc.contributor.author | Palou Vall, Lluís | |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T07:36:06Z | |
dc.date.available | 2019-02-13T07:36:06Z | |
dc.date.issued | 2019-01-14T23:32:51Z | |
dc.identifier.citation | International on-line course on postharvest and fresh-cut technologies: 15 th January to 15 th September 2019. 4ª ed. Universidad Politécnica de Cartagena. | es_ES |
dc.description.abstract | El “4º Curso internacional en línea sobre poscosecha y procesado mínimo” ofrecido por la Universidad Politécnica de Cartagena en España. El curso cuenta con 41 prestigiosos profesores de los 5 continentes, 20 países y 30 universidades / centros de investigación. Además, consta de 50 vídeos de 30 minutos cada uno que el alumno podrá visualizar tanta veces como sea necesario y disponibles desde el 15 de enero hasta el 15 de septiembre de 2019.Este video corresponde al tema 11 de la unidad 2. Introducción and fundamentals de 5 horas | |
dc.description.sponsorship | Patrocinadores DECCO WORLD WIDE, SAKATA SEED, MSC-MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY y POSTHARVEST.BIZ | es_ES |
dc.format | video/mp4 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.language.iso | eng | en |
dc.publisher | Centro de Producción de Contenidos Digitales | |
dc.rights | Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.title | Postharvest pathology: unidad 2. Horticultural quality and maturation | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.subject | Postharvest | |
dc.subject | Fresh-cut processing | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7637 | |
dc.contributor.coordinador | Martínez Hernández, Ginés Benito | es_ES |
dc.identifier.url | https://media.upct.es/videos/?vim=MzUxNg== | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/OpenAccess | |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.contributor | International on-line course on postharvest and fresh-cut technologies (4 : 2019 : Cartagena) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
UPCTmedia [543]
Redes sociales