Show simple item record

dc.contributor.authorVallecillos Quijada, Antonio 
dc.coverage.spatialeast=-0.9506201000000374; north=37.6877687; name=Finca Casa Grande, 10, 30593 Cartagena, Murcia, Españaes_ES
dc.date.accessioned2018-10-16T08:42:49Z
dc.date.available2018-10-16T08:42:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationVallecillos Quijada, Antonio. Efecto de la inclusión de la harina de algarroba en la dieta de gallinas Murcianas sobre la cantidad y calidad de los huevos producidos. Universidad Plitécnica de Cartagena, 2017.es_ES
dc.description.abstractUno de los principales valores nutricionales de la harina de algarroba es su alto contenido de antioxidantes, especialmente de taninos. Además se ha observado en el trabajo de Inserra y col (2015) que su inclusión en la dieta de cerdos de engorde aumentaba el contenido en ácidos grasos omega-3. En este sentido, en el presente trabajo se incluirá en la dieta de la gallina Murciana la harina de algarroba. Trascurridos 15 y 30 días del experimento, se realizará una toma de muestra de los huevos y se estudiará cómo se modifican los valores nutricionales del huevo (contenido en antioxidantes y perfil de ácidos grasos). Al mismo tiempo, se evaluará la producción de huevos, características del huevo (porcentaje de yema, clara y cáscara, y color) y la valoración sensorial de los huevos por parte del consumidor.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeEffect of the carob pulp inclusion on the diet of Murciana chicken on the yield and quality of the layed eggses_ES
dc.titleEfecto de la inclusión de la harina de algarroba en la dieta de gallinas Murcianas sobre la cantidad y calidad de los huevos producidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherProducción Animales_ES
dc.contributor.advisorArmero Ibáñez, Eva 
dc.contributor.advisorMartínez Sánchez, Juan José 
dc.subjectGallina Murcianaes_ES
dc.subjectAlimentación de gallinases_ES
dc.subjectHarina de algarroboes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7378
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentCiencia y Tecnología Agrariaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3104.09 Aviculturaes_ES
dc.subject.unesco3104.06 Nutriciónes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España