Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz Sáez, Carmen María 
dc.date.accessioned2018-10-09T13:33:53Z
dc.date.available2018-10-09T13:33:53Z
dc.date.issued2018-09
dc.description.abstractEl principal objetivo de este trabajo es el desarrollo de una metodología para el Diseño Óptimo de Experimentos para experimentos de inactivación isoterma. Para ello, se han definido los siguientes hitos: · Determinación analítica de las funciones de sensibilidad locales para el modelo de Bigelow. · Planteamiento del Diseño Óptimo de Experimentos como un problema de optimización. · Resolución del problema de optimización, evaluando la factibilidad del diseño experimental obtenido. · Definición de restricciones en el problema, de manera que sea realizable en el laboratorio. · Comparación teórica del diseño experimental propuesto con respecto al diseño “clásico” equiespaciado. Se trata de implementar algoritmos matemáticos de diseño óptimo de experimentos dinámicos. Crear una herramienta computacional para llevar a cabo el diseño óptimo de distintos procesos. Aplicar los puntos anteriores a procesos de inactivación microbiana en alimentos. Cuantificar las diferencias entre el enfoque de diseño óptimo y el enfoque tradicional en procesos de seguridad alimentaria.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeMethods for optimal experimental design in food safety technologieses_ES
dc.titleMetodologías para el diseño óptimo de experimentos en tecnologías de seguridad alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherEstadística e Investigación Operativaes_ES
dc.contributor.advisorBueso Sánchez, María del Carmen 
dc.contributor.advisorGarre Pérez, Alberto 
dc.contributor.advisorEgea Larrosa, José Alberto 
dc.subjectAlgoritmoses_ES
dc.subjectAlgorithmses_ES
dc.subjectExperimentoses_ES
dc.subjectExperimentses_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectFood technologyes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7340
dc.description.centroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Industriales_ES
dc.contributor.departmentMatemática Aplicada y Estadísticaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco1206.01 Construcción de Algoritmoses_ES
dc.subject.unesco1209.05 Análisis y Diseño de Experimentoses_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España