Mostrar el registro sencillo del ítem
Case study on the use of cryopreserved resources after a massive loss in aquaculture
dc.contributor.author | Goardon, Lionel | |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T11:20:52Z | |
dc.date.available | 2018-10-09T11:20:52Z | |
dc.date.issued | 2018-10-09T13:20:52Z | |
dc.description.abstract | La acuicultura ha sido uno de los sectores de producción de alimentos más rápido y técnicamente innovador a nivel mundial, con inversiones significativas, desarrollo científico y técnico y crecimiento de la producción en muchas partes del mundo durante las últimas dos décadas. Se analiza com regenerar fuentes biológicos después de sufrir una pérdida. | |
dc.format | video/mp4 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Centro de Producción de Contenidos Digitales | |
dc.rights | Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.title | Case study on the use of cryopreserved resources after a massive loss in aquaculture | |
dc.type | info: eu-repo/semantics/other | |
dc.subject | Cryopreservation | en |
dc.subject | Crioconservación | es_ES |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7333 | |
dc.identifier.url | https://media.upct.es/videos/?vim=MjkxMw== | |
dc.rights.accessRights | info: eu-repo/semantics/OpenAccess | |
dc.contributor | AQUAEXCEL2020 Annual Meeting. (2018. Cartagena) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
UPCTmedia [543]
Redes sociales