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Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales
dc.contributor.author | Catalá López, Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-08T08:15:05Z | |
dc.date.available | 2018-10-08T08:15:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Catalá López, Ignacio: Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018. | es_ES |
dc.description.abstract | 1. Analizar mediantes técnicas espectrofotométricas y de HPLC colorantes alimentarios azules presentes en bebidas comerciales. 2. Estudiar la estabilidad con la temperatura del color de bebidas comerciales azules utilizando técnicas de medidas de color y análisis por HPLC. 3. Aplicar nuevos colorantes naturales azules en la elaboración de bebidas. Comparar la estabilidad de estos nuevos colorantes naturales con la obtenida con los colorantes artificiales empleados habitualmente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Analysis and stability of blue colorants in commercial drinks | es_ES |
dc.title | Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Química | es_ES |
dc.contributor.advisor | Obón de Castro, José María | |
dc.subject | Colorantes alimentarios | es_ES |
dc.subject | Bebidas comerciales | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7307 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería Química y Ambiental | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309.08 Colorantes | es_ES |
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