Show simple item record

dc.contributor.authorClemente Carazo, Marta 
dc.date.accessioned2017-04-03T12:45:31Z
dc.date.available2017-04-03T12:45:31Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifier.citationClemente Carazo, Marta. Efecto de un choque ácido sobre la termorresistencia de Salmonella entérica subsp. enterica CECT 4300 a diferentes pH’s del medio de calentamiento. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017.es_ES
dc.description.abstractSalmonella entérica es un microorganismo patógeno alimentario causante de brotes de toxiinfecciones por consumo de alimentos contaminados. Por ello, es de gran importancia, en Seguridad Alimentaria Microbiológica, el conocimiento del efecto de diversos factores, como son el pH y el ClNa del medio en el que podría estar presente este microorganismo sobre su termorresistencia. Se llevaran a cabo estudios sobre la exposición del microorganismo a un choque ácido seguido de tratamientos térmicos a diferentes temperaturas en medios de calentamiento a diferentes pHs y con distintas concentraciones de ClNa. Se trataran de ajustar los datos obtenidos para la obtención de parámetros de esterilización y ver la posible aparición de hombros y colas para garantizar la Seguridad Alimentaria.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeEffect of acid shock on the thermoresistance of Salmonella enterica subsp. enterica CECT 4300 at different pH’s.es_ES
dc.titleEfecto de un choque ácido sobre la termorresistencia de Salmonella entérica subsp. enterica CECT 4300 a diferentes pH’s del medio de calentamiento.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorPeriago Bayonas, Paula María 
dc.contributor.advisorHuertas Baquero, Juan Pablo 
dc.subjectSalmonelaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5846
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3104.09 Aviculturaes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España