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dc.contributor.authorHernández Callejón, Mario 
dc.date.accessioned2017-03-14T13:19:45Z
dc.date.available2017-03-14T13:19:45Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractEn cuanto a la estructura del trabajo, será la siguiente: En primer lugar,bloque de introducción a la importancia de la experiencia en el proceso de compra. En segundo lugar, bloque dedicado al marketing sensorial. El tercer bloque irá destinado al diseño de la investigación en la que se analizará el efecto del olfato sobre el recuerdo. Finalmente, estableceremos las oportunas conclusiones, así como futuras líneas de investigación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeSensory Marketing: An empirical research applied to smell marketinges_ES
dc.titleEl Marketing Sensorial : Un estudio empírico aplicado al marketing olfativoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherComercialización e Investigación de Mercadoses_ES
dc.contributor.advisorTomaseti Solano, Eva 
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectMarket researches_ES
dc.subjectEstructura del mercadoes_ES
dc.subjectMarket structurees_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectConsumerses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5791
dc.description.centroFacultad de Ciencias de la Empresaes_ES
dc.contributor.departmentEconomía de la Empresaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco5311.05 Marketing (Comercialización)es_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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