Mostrar el registro sencillo del ítem
Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
dc.contributor.author | Artés Calero, Francisco | |
dc.contributor.author | Artés Hernández, Francisco de Asís | |
dc.contributor.author | Otón Alcaraz, Mariano | |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T07:55:35Z | |
dc.date.available | 2016-09-27T07:55:35Z | |
dc.date.issued | 2013-07-12 | |
dc.description | Número de publicación: 2 412 959 Número de solicitud: 201330811 | es_ES |
dc.description.abstract | Planta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.subject | Habas | es_ES |
dc.subject | Guisantes | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5495 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.cip | A23B9/26 | |
dc.identifier.cip | A23B9/30 | |
dc.description.titular | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes [77]
Redes sociales