Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMellinas Cánovas, Juan Pedro 
dc.contributor.authorMartínez María Dolores, Soledad María 
dc.contributor.authorBernal García, Juan Jesús 
dc.date.accessioned2016-04-28T14:30:04Z
dc.date.available2016-04-28T14:30:04Z
dc.date.issued2015-06
dc.identifier.citationMELLINAS CÁNOVAS, Juan Pedro, MARTÍNEZ MARÍA DOLORES, Soledad María, BERNAL GARCÍA, Juan Jesús. Factores que influyen en las puntuaciones de los hoteles. En: Anuario Jóvenes Investigadores, junio 2015, n. 8, 60-62 p. ISSN: 2386-3676es_ES
dc.identifier.issn2386-3676 (Papel)
dc.identifier.issn2444-2968 (Digital)
dc.description.abstract[ESP] La irrupción de las nuevas tecnologías en el sector hotelero ha permitido a los viajeros evaluar los alojamientos en los que se hospedan a través de webs como Booking.com y TripAdvisor. Las valoraciones que obtienen los hoteles condicionan la decisión de compra de los potenciales consumidores, por lo que la determinación de los factores que favorecen su mejora resulta de interés para el sector. Realizamos un análisis de diferentes variables, identificando el tamaño del hotel como el principal factor determinante que favorece el incremento de las puntuaciones. [ENG] The emergence of new technologies in the hotel industry has enabled travelers to evaluate establishments through websites such as Booking.com and TripAdvisor. The scores obtained by hotels influence purchase decision of potential consumers, so that the determination of the factors that favor its improvement is interesting to the sector. We analyzed different variables, identifying the size of the hotel as the main factor that favors the increase of scores.es_ES
dc.description.sponsorshipCentro Universitario de la Defensa. Escuela de Turismo de Cartagena. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial UPCT. Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Telecomunicación (ETSIT). Escuela de Ingeniería de Caminos y Minas (EICM). Escuela de Arquitectura e Ingeniería de Edificación (ARQ&IDE). Parque Tecnológico de Fuente Álamo. Navantia. Campus Mare Nostrum. Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferroes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleFactores que influyen en las puntuaciones de los hoteleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.subjectHoteles_ES
dc.subjectOpinioneses_ES
dc.subjectPuntuacioneses_ES
dc.subjectTamañoes_ES
dc.subjectReviewses_ES
dc.subjectScoreses_ES
dc.subjectSizees_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5351
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes_ES


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España