Mostrar el registro sencillo del ítem
La ruta del atún
dc.contributor.author | Oliva Rodríguez, María | |
dc.date.accessioned | 2016-03-09T13:15:01Z | |
dc.date.available | 2016-03-09T13:15:01Z | |
dc.date.issued | 2015-09 | |
dc.description.abstract | Este trabajo trata del intento de creación de una ruta cultural y turística cuyo protagonista es el atún rojo, pescado muy cotizado en los mercados actuales. Se basa en un trayecto especial denominado "Ruta del Atún", porque ese es su objetivo principal, conocer cómo se pesca, dónde se crían y como se degustan, es decir, la gastronomía generada con este tipo de pescado rojo de nuestra Región de Murcia. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | El Autor | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | La ruta del atún | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Organización de Empresas | es_ES |
dc.contributor.advisor | Briones Peñalver, Antonio Juan | |
dc.subject | Food customs | es_ES |
dc.subject | Costumbres alimenticias | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5317 | |
dc.description.centro | Facultad de Ciencias de la Empresa | es_ES |
dc.contributor.department | Economía de la Empresa | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | Food customs | es_ES |
dc.subject.unesco | Costumbres alimenticias | es_ES |
dc.subject.unesco | Turismo | es_ES |
dc.subject.unesco | Tourism | es_ES |
Redes sociales