Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOliva Rodríguez, María 
dc.date.accessioned2016-03-09T13:15:01Z
dc.date.available2016-03-09T13:15:01Z
dc.date.issued2015-09
dc.description.abstractEste trabajo trata del intento de creación de una ruta cultural y turística cuyo protagonista es el atún rojo, pescado muy cotizado en los mercados actuales. Se basa en un trayecto especial denominado "Ruta del Atún", porque ese es su objetivo principal, conocer cómo se pesca, dónde se crían y como se degustan, es decir, la gastronomía generada con este tipo de pescado rojo de nuestra Región de Murcia.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEl Autores_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa ruta del atúnes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherOrganización de Empresases_ES
dc.contributor.advisorBriones Peñalver, Antonio Juan 
dc.subjectFood customses_ES
dc.subjectCostumbres alimenticiases_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectTourismes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5317
dc.description.centroFacultad de Ciencias de la Empresaes_ES
dc.contributor.departmentEconomía de la Empresaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.unescoFood customses_ES
dc.subject.unescoCostumbres alimenticiases_ES
dc.subject.unescoTurismoes_ES
dc.subject.unescoTourismes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España