Mostrar el registro sencillo del ítem
Adición de Portulaca oleracea L. a la alimentación de gallinas murcianas para la obtención de huevos enriquecidos
dc.contributor.author | Martínez Martínez, Paloma | |
dc.coverage.spatial | east=-3.8690753999999287; north=40.4900633; name=Las Rozas, Madrid, España | |
dc.coverage.spatial | east=-1.1335059000000455; north=37.9392353; name=30150 Alberca Las Torres, Murcia, España | |
dc.coverage.spatial | east=-0.9808342158794403; north=37.60644724336184; name=Cartagena, Murcia, España | |
dc.coverage.spatial | east=-0.9506285190582275; north=37.687776915312014; name=30593 Cartagena, Murcia, España | |
dc.date.accessioned | 2016-01-11T19:49:28Z | |
dc.date.available | 2016-01-11T19:49:28Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.description.abstract | Ante el creciente interés de los consumidores por cuidar su salud a través de mejoras en sus hábitos alimenticios, cada vez más industrias alimentarias han incluido en su cartera de productos alimentos que cumplen una función adicional a la nutritiva al tener un efecto beneficioso o preventivo sobre la salud. Es por esto que el consumo de alimentos funcionales se ha disparado durante la última década, ofreciendo nuevas oportunidades a los productores del sector primario y secundario. La industrialización y las prácticas de agricultura y ganadería modernas han reducido considerablemente la cantidad de ácidos grasos omega 3 e incrementado la cantidad de ácidos grasos omega 6 de muchos alimentos, alterando la proporción en que ambos se encontraban de forma natural. Como consecuencia, existe un desequilibrio en el ratio omega6:omega3 de la dieta de las sociedades más desarrolladas, que desencadena y contribuye al desarrollo de enfermedades, cardiovasculares principalmente, que actualmente acaparan buena parte del gasto público en sanidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Adición de Portulaca oleracea L. a la alimentación de gallinas murcianas para la obtención de huevos enriquecidos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Producción Animal | es_ES |
dc.contributor.advisor | Armero Ibáñez, Eva | |
dc.subject | Poultry | es_ES |
dc.subject | Agricultural products | es_ES |
dc.subject | Aves de corral | |
dc.subject | Productos agrícolas | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5184 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ciencia y Tecnología Agraria | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Redes sociales