Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Lozano, David 
dc.date.accessioned2015-07-09T14:58:30Z
dc.date.available2015-07-09T14:58:30Z
dc.date.issued2015-07-09
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto es el levantamiento topográfico tanto del Auditorio El Batel como de la carretera, rotonda y césped justo debajo de la muralla para así poseer de unos planos más actualizados que complementen los ya hechos en su día y que por tanto han quedado desfasados debido a la metamorfosis que ha experimentado, especialmente, la zona en la que ahora yace El Batel. El proyecto está ubicado en la ciudad de Cartagena cuyo emplazamiento es el Auditorio El Batel, Paseo Alfonso XII hasta Plaza de la Isla y jardín hasta túnel peatonal que atraviesa la muralla.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLevantamiento topográfico zona El Batel (Cartagena)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherIngeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametriaes_ES
dc.contributor.advisorRosique Campoy, Manuel Francisco 
dc.subjectTopografíaes_ES
dc.subjectTopographyes_ES
dc.subjectEl Bateles_ES
dc.subjectThe Bateles_ES
dc.subjectAuditorioes_ES
dc.subjectAuditoriumes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/4906
dc.description.centroEscuela de Ingeniería de Caminos y Minases_ES
dc.contributor.departmentIngeniería Minera, Geológica y Cartográficaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagneaes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España