Mostrar el registro sencillo del ítem
Industria de queso de Murcia al vino
dc.contributor.author | Haro Rodríguez, Pedro Javier | |
dc.date.accessioned | 2013-11-11T14:40:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-11T14:40:28Z | |
dc.date.issued | 2013-11-11 | |
dc.description.abstract | El objeto de este proyecto es describir y justificar las obras, instalaciones y maquinaria, necesarias para el establecimiento de una industria quesera capaz de recibir un total de 6000 litros de leche diarios. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Industria de queso de Murcia al vino | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Agroforestal | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Gómez, Antonio | |
dc.subject | Industria quesera | es_ES |
dc.subject | Maquinaria del proceso | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/3636 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Redes sociales