Influencia del riego con agua regenerada en el cultivo hidropónico de tomate bajo diferentes sustratos
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/3475Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Monica Popa, OlimpiaDirector/a
Moreno Sánchez, Juan Ignacio; Pedrero Salcedo, FranciscoCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería Química y AmbientalKnowledge Area
Ingeniería QuímicaPublication date
2013-10-15Keywords
Cultivo tomateAguas regeneradas
Nutrientes
Abstract
El objetivo principal de este proyecto va a ser evaluar los efectos que tienen la utilización de aguas regeneradas sobre el rendimiento y calidad de la cosecha en cultivos de tomate. Este objetivo general se desglosará en los siguientes objetivos específicos:
1. Analizar los efectos de utilización de las aguas regeneradas sobre la fisiología de dicho cultivo.
2. Comparación a nivel de rendimiento y calidad de la cosecha de la carga original de nutrientes que presenta el agua regenerada, cuyos niveles nutricionales también serán ajustados en el agua de riego de la Comunidad de Regantes.
3. Cuantificar la absorción de los principales elementos por los cultivos, a partir de un balance de distribución de los mismos en la solución nutritiva aplicada, realizado como diferencia entre los elementos extraídos por la planta y las pérdidas de los mismos en los drenajes obtenidos. 4. Evaluar los posibles efectos fitotóxicos en los cultivos producidos por las sales incorporadas en el agua de riego.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media