Evaluación financiera de cultivos hortícolas en bandejas flotantes
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URI: http://hdl.handle.net/10317/3172Compartir
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Miguel Gómez, María Dolores deEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Economía de la EmpresaÁrea de conocimiento
Economía, Sociología y Política AgrariaFecha de publicación
2013-03-06Palabras clave
FrutaVerduras
Fruit
Baby leaf
Dieta mediterránea
Resumen
Las frutas y verduras constituyen una de las bases fundamentales de la dieta
del ser humano y más específicamente en la dieta predominante en nuestra
área geográfica conocida como dieta mediterránea.
A la hora de consumir frutas y verduras han sido los productos de cuarta
gama los que se han visto impulsados por el ritmo de vida de la sociedad
actual. Así pues hay una tendencia al cultivo y producción de especies aptas
para este tipo de producción, como es el caso de las “baby leaf”. El cultivo en
bandejas flotantes resulta una técnica sencilla e interesante para la producción
de hortalizas de hoja de pequeño tamaño tipo “baby leaf”, ofreciendo una
buena posibilidad en el manejo y control de la solución nutritiva, por lo que
puede ser usada para producir verduras con bajos contenidos en nitratos y
oxalatos.
Así pues, el objetivo del presente trabajo ha sido realizar un estudio
financiero de este sistema de producción para poder comprobar si con las
características de dicho ...
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