Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo
(Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014)
Mapeo varietal de fitoprostanos en almendras: identificación y cuantificación
(Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014)
Desverdización de los cítricos y del pimiento
(López Camelo, A; Yomi, A; Correa Hernando, EC; Ruiz Altisent, M., 2014)
Efecto de las altas presiones de homogeneización frente a la pasteurización en un producto nutraceútico con alto contenido en hierro y vitamina C
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
La combinación del riego deficitario y técnicas de curado mejoran la calidad de la nectarina extratemprana
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Mapeo varietal de fitoprostanos en almendras: Identificación y cuantificación
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Redes sociales