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Mostrando ítems 1-10 de 235
Dispositivo y método para la medición de ácido ascórbico y antocianos en zumos
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-24)
Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2020-03-17)
Dispositivo, sistema y método de monitorización en tiempo real de las variables físicas y ambientales durante el transporte de mercancías perecederas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2018-04-24)
Betaxantinas de Opuntia como colorante alimentario natural: caracterización, purificación y proyección tecnológica
(Pedro José Giménez Fernández, 2015-09)
Respuesta de tomate a condicionantes abióticos y mitigación de su efecto mediante estrategias agronómicas
(Virginia Hernández Pérez, 2017)
Desverdización de los cítricos y del pimiento
(López Camelo, A; Yomi, A; Correa Hernando, EC; Ruiz Altisent, M., 2014)
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species
(Elena Collado Marín, 2020)
Influencia de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en la viabilidad de distintos microorganismos
(María Dolores Esteban Maestre, 2014-03)
Monitorización de las variables ambientales durante el transporte de productos perecederos para estimar en tiempo real las pérdidas de calidad
(María Teresa Martínez Zafra, 2020)
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