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dc.contributor.authorHernández Piñera, Ana 
dc.date.accessioned2011-10-25T07:27:24Z
dc.date.available2011-10-25T07:27:24Z
dc.date.issued2011
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto de 6 semanas de biosolarización con pellets de Brassica carinata, solos o combinados con estiércol fresco de ovino, en diferentes fechas, en particular en el mes de octubre, fecha más próxima al final del ciclo de cultivo del pimiento en el Campo de Cartagena, sobre la viabilidad y sobre la capacidad infectiva de oosporas de Phytophthora capsici.eng
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaeng
dc.publisherAna Hernández Piñeraeng
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfecto de la biosolarización con pellets de "Brassica carinata" y estiércol fresco de ovino sobre la capacidad indirecta y sobre la viabilidad oosporas de "Phytophthora capsici"eng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesiseng
dc.subjectPhytophthora capsicieng
dc.subjectPimientoeng
dc.subjectOosporaseng
dc.subjectPelletseng
dc.contributor.advisorContreras Gallego, Josefina 
dc.contributor.advisorLacasa Plasencia, Alfredo 
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/1864
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaeng
dc.contributor.departmentCiencia y Tecnología Agrariaeng
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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