%0 Journal Article %A Fernández Hernández, Juan Antonio %A Franco Leemhuis, José Antonio %A Bañón Arias, Sebastián del Pilar %A López Marín, Josefa %A Marín, G. %A González Benavente García, Alberto %T Influencia del ciclo de cultivo y la conservación frigorífica en el color de la coliflor %D 2003 %@ 84-668-1920-4 %U http://hdl.handle.net/10317/952 %X La coliflor es un cultivo en aumento en la Región de Murcia, provocado principalmente por el incremento de su producción destinada a la exportación. Para mantener dicha cuota de exportación es necesaria la producción de una coliflor de gran calidad, requisito que cada vez más, aprecian los mercados nacionales. Esta calidad se basa fundamentalmente en su aspecto externo, donde el color de la pella es uno de los parámetros más importantes a tener en cuenta. %K Producción Vegetal %K Coliflor %K Análisis de color %K Conservación frigorífica %K Ciclo de cultivo de la coliflor %K Cauliflower %K Color analysis %K Cold storage %K Growing cycle of cauliflower %~ GOEDOC, SUB GOETTINGEN